Seppie asparagi e piselli

Caro diario,

anche oggi dispongo di un bel mazzetto d’asparagi selvatici. M’ingegno e mi avventuro ad abbinare le seppie a questo ortaggio selvatico dal gusto un poco amarognolo e decido di abbinarlo ai piselli dolci, che la stagione primaverile ci offre. Connubio esaltante, davvero appetitoso!

INGREDIENTI per due persone

  • 500 gr di seppie pulite
  • un mazzetto di asparagi selvatici 150 gr
  • 300 gr piselli sgranati freschi oppure un barattolo o piselli surgelati
  • olio evo
  • cipollina novella
  • uno spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • sale e pepe
  • un ciuffo prezzemolo
  • PROCEDIAMO                                                                                                                                            
    Pulire le seppie,soffriggere in evo l’aglio  e la cipollina, aggiungere gli asparagi puliti e fatti  a pezzetti, le seppie  pulite e tagliate a striscioline,salare e pepare,sfumare con vino bianco,allungare con poca acqua e mettere i piselli. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora!
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