anche oggi dispongo di un bel mazzetto d’asparagi selvatici. M’ingegno e mi avventuro ad abbinare le seppie a questo ortaggio selvatico dal gusto un poco amarognolo e decido di abbinarlo ai piselli dolci, che la stagione primaverile ci offre. Connubio esaltante, davvero appetitoso!
INGREDIENTI per due persone
- 500 gr di seppie pulite
- un mazzetto di asparagi selvatici 150 gr
- 300 gr piselli sgranati freschi oppure un barattolo o piselli surgelati
- olio evo
- cipollina novella
- uno spicchio d’aglio
- mezzo bicchiere vino bianco
- sale e pepe
- un ciuffo prezzemolo
- PROCEDIAMO
Pulire le seppie,soffriggere in evo l’aglio e la cipollina, aggiungere gli asparagi puliti e fatti a pezzetti, le seppie pulite e tagliate a striscioline,salare e pepare,sfumare con vino bianco,allungare con poca acqua e mettere i piselli. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora!