INGREDIENTI
500 gr di lasagne
500 gr mozzarella o fiordilatte
3 melanzane grandi
olio per friggere
parmigiano grattato
pepe
pesto alla siciliana per gli ingredienti cliccare qui
PREPARAZIONE
Preparare il pesto alla siciliana cliccare qui per la ricetta
Tagliare a cubetti le melanzane, tenere per un un’ora sotto sale,
strizzarle e friggerle in olio di semi, metterle ad asciugare su carta assorbente.
Cospargere il fondo della teglia con qualche cucchiaio di pesto. Foderare con le lasagne, se non si usano quelle precotte bisogna sbollentarle leggermente.
Cospargerle con abbondante pesto, mettere qualche cucchiaiata di melanzane, una manciata di fiordilatte tagliato a cubetti, parmigiano grattato,spolverata di pepe.
Proseguire a strati fino ad esaurimento degli ingredienti,
dovremmo ottenere almeno quattro strati, terminando anche solo con il pesto e parmigiano grattato.
Cuocere al forno per circa 30 minuti, a 180°.