INGREDIENTI per circa 10 cake pops
200 gr pan di Spagna oppure altro dolce (vanno bene anche le merendine acquistate)
2-3 cucchiai di confettura di albicocche o altra confettura
PER COPRIRE E DECORARE
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
zuccherini colorati e glitterati paneangeli
PREPARAZIONE
Sbriciolare con le mani il dolce in una ciotola. Aggiungere i cucchiai della nostra confettura preferita ed amalgamare bene come per l’impasto delle polpette. Se necessario aggiungere altra confettura.
Formate delle palline e mettetele su un vassoio a rassodare in freezer per circa trenta minuti.
Nel frattempo fondiamo a bagnomaria le due cioccolate, in due pentolini.
Togliamo dal freezer le palline ed infilziamoci delle stecchette da lecca lecca.
Immergiamole nel cioccolato fondente o bianco, far colare quello in eccesso e ricoprire con le decorazioni preferite: codette colorate, zuccherini, granella o cocco. Decorare secondo li proprio gusto e fantasia.