Cake pops

Che divertimento preparare i cake pops, carinissime palline di pan di Spagna sbriciolato o qualsiasi altro dolce che si possa sbriciolare, tipo: brioscine, plumcake, pandoro. Oltre ad essere golosissimi, si possono decorare secondo le esigenze, con zuccherini colorati, codette, granella di nocciole.. Belli per ogni occasione: Natale, Pasqua, S. Valentino o festicciole per bambini. Simpatici e deliziosi anche confezionati in bustine trasparenti, possono essere piccoli gadget o graziosi segnaposto!

INGREDIENTI per circa 10 cake pops

200 gr pan di Spagna oppure altro dolce (vanno bene anche le merendine acquistate)

2-3 cucchiai di confettura di albicocche o altra confettura

PER COPRIRE E DECORARE

100 gr cioccolato fondente

100 gr cioccolato bianco

zuccherini colorati e glitterati paneangeli

PREPARAZIONE

Sbriciolare con le mani  il dolce in una ciotola. Aggiungere i cucchiai della nostra confettura preferita ed amalgamare bene come per l’impasto delle polpette. Se necessario aggiungere altra confettura.

Formate delle palline e mettetele su un vassoio a rassodare in freezer per circa trenta minuti.

Nel frattempo fondiamo a bagnomaria le due cioccolate, in due pentolini.

Togliamo dal freezer le palline ed infilziamoci delle stecchette da lecca lecca.

Immergiamole nel cioccolato fondente o bianco, far colare quello in eccesso e ricoprire con le decorazioni preferite: codette colorate, zuccherini, granella o cocco. Decorare secondo li proprio gusto e fantasia.

 

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