Orecchiette broccoli e pesce spada

Ottimo abbinamento tra mare ed orto. Anche in questo caso, il connubio da ottimi risultati; un primo davvero gustoso e da grandi chef!

INGREDIENTI

300 gr broccoli calabresi

2 fette pesce spada

olio evo

uno spicchio d’aglio

peperoncino oppure pepe

sale

poco vino bianco

pasta 350 gr

 

PROCEDIMENTO

Pulite i broccoli calabresi tenendo solo le cime e sciacquateli sotto l’acqua corrente.

In una padella fate dorare l’ aglio con un filo di olio;

unite il pesce spada precedentemente tagliato a tocchetti;

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sfumate con vino bianco, salate e pepate;

unite i broccoli precedentemente lessati, e frullati. Fateli saltare velocemente con il pesce spada. Aggiustate di sale

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Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata
Aggiungete un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta ai broccoli, scolate le orecchiette ancora al dente e unitele ai broccoli spadellando e amalgamando bene.

Servire calde!

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