Dosi per 6 persone
ingredienti per torta semplice alle verdure
Una confezione di pasta sfoglia 300 g
4 uova
100 g di prosciutto cotto affumicato
30 g di formaggio grattugiato
4 patate
Due zucchine
Una cipolla grande
Basilico
erba cipollina
30 g di olio
Pepe e sale
preparazione
Prima di tutto tagliate le zucchine julienne salate leggermente lasciato sgocciolare in una padella poi scaldate l’olio disponete le patate sbucciate e tagliate a julienne fatele dorare e
Quindi cuocete per 15 minuti sgocciolatele nella stessa padella mettete julienne di zucchine asciugata girandola per 15 minuti.
A questo punto in un tegame scaldate due cucchiai di olio insaporitevi la cipolla tritata finemente quando è diventata trasparente salate alle appena ritirate dal fuoco
Infine mettetela nella terrina con patate zucchine e cipolle amalgamate tutto con le uova sbattute formaggio grattugiato prosciutto tritato il basilico erba cipollina tritati salate pepate.
Quindi foderate uno stampo con la pasta sfoglia e versate il contenuto preparato sopra a 200° per 25 minuti circa