Torta salata con formaggio coste e carote
Dosi per 6 persone
Ingredienti per torta salata con formaggio
300 grammi di carote
300 grammi di coste poi
200 g di pasta sfoglia surgelata
100 grammi di taleggio
200 g di panna
Due uova un tuorlo
prosciutto a fette poi
Burro e farina per il piano di lavoro
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto raschiate spuntate le carote lavatele e tagliatele a fette mondate anche le coste eliminando i filamenti rompeteli a pezzi sbollentate per 5 minuti le verdure a questo punto stendete su un piano di lavoro la pasta leggermente infarinato poi spennellate di burro uno stampo per crostate rivestitelo con la pasta stesa rifilandola ai bordi.
Quindi coprite con le fette di prosciutto poi mettete sopra le verdure alternate versate le uova sbattute con la panna e il sale pepe completate con il taleggio a fettine pennellate il bordo della torta con l’uovo sbattuto Infine cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti