Torta salata con formaggio coste e carote

Torta salata con formaggio coste e carotetorta salata con formaggio

Dosi per 6 persone

Ingredienti per torta salata con formaggio

300 grammi di carote

300 grammi di coste poi

200 g di pasta sfoglia surgelata

100 grammi di taleggio

200 g di panna

Due uova un tuorlo

prosciutto a fette poi

Burro e farina per il piano di lavoro

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto raschiate spuntate le carote lavatele e tagliatele a fette mondate anche le coste eliminando i filamenti rompeteli a pezzi sbollentate per 5 minuti  le verdure a questo punto stendete su un piano di lavoro  la pasta leggermente infarinato poi  spennellate di burro uno stampo per crostate rivestitelo con la pasta stesa rifilandola ai bordi.

Quindi coprite con le fette di prosciutto poi mettete sopra le verdure alternate versate le uova sbattute con la panna e il sale pepe completate con il taleggio a fettine pennellate il bordo della torta con l’uovo sbattuto Infine cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti