dosi per 4 persone
Ingredienti per torta cioccolato e fragole
100 g di cioccolato fondente
50 grammi di cioccolato extra fondente
80 grammi di burro
70 g di zucchero semolato
Due uova poi
20 g di farina bianca
Un cucchiaio di panna fresca
70 g di confettura di fragole
Preparazione
Prima di tutto Scegliete il cioccolato extra fondente a bagnomaria con la panna unitevi la confettura amalgamate bene e versate in una terrina facendola prendere il freezer.
Quindi fate fondere il cioccolato rimasto con il burro lasciate poi intiepidire montate le uova con lo zucchero aggiungere la farina poco alla volta.
Unitevi il cioccolato e il burro preparati amalgamate delicatamente.
infine versate il composto in uno stampo alto e riempito fino a due terzi mettete un pezzetto di composto congelato qui avrete coprite con un altro impasto infornate a 200 gradi per 12 minuti sfornare il dessert e servire tiepido.