Torta cioccolato e fragole

Torta cioccolato e fragoletorta cioccolato e fragole

dosi per 4 persone

Ingredienti per torta cioccolato e fragole

100 g di cioccolato fondente

50 grammi di cioccolato extra fondente

80 grammi di burro

70 g di zucchero semolato

Due uova poi

20 g di farina bianca

Un cucchiaio di panna fresca

70 g di confettura di fragole

Preparazione

Prima di tutto Scegliete il cioccolato extra fondente a bagnomaria con la panna unitevi la confettura amalgamate bene e versate in una terrina facendola prendere il freezer.

Quindi fate fondere il cioccolato rimasto con il burro lasciate poi intiepidire montate le uova con lo zucchero aggiungere la farina poco alla volta.

Unitevi il cioccolato e il burro preparati amalgamate delicatamente.

infine versate il composto in uno stampo alto e riempito fino a due terzi mettete un pezzetto di composto congelato qui avrete  coprite con un altro impasto infornate a 200 gradi per 12 minuti sfornare il dessert e servire tiepido.