torta alla carota

torta alla carota torta alla carota

dosi per 4 persone

ingredienti per torta alla carota

300g di carote

50 g di amido di mais

300 ml di latte

1 cipollotto poi

20 g di burro

80 g di parmigiano grattugiato

20 g di pecorino romano

2 uova

olio di oliva poi

un pizzico di timo

1 pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto mondate e tagliate a dadini le carote cuocetele a vapore per 15 minuti  circa e poi frullatele  in un robot da cucina tritate il cipollotto e rosolatelo per 5 minuti con qualche foglia di timo  versatevi la crema di carote e aggiustate di sale pepe.

In un pentolino  scaldate il latte all’interno del quale scioglierete l’amido di mais. Dovrete  ottenere una salsa densa nella quale aggiungerete la crema i carote  le uova il parmigiano  imburrate lo stampo riempite con il composto e infine infornate a 200°per 25 minuti.