rotolo dolce – crema e fragole
dosi per 6 persone
ingredienti per rotolo dolce – crema e fragole
4 uova
80 g di zucchero
scorza grattugiata di limone
80 g di farina
20 g di fecola di patate
per la farcia
300g di ricotta
un cucchiaio di zucchero a velo
4 cucchiai di fragole
preparazione
prima di tutto dividere gli albumi dai tuorli mettere questi ultimi in una terrina e montarli con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso profumate con la scorza grattugiata. Poi versare la farina e la fecola setacciate.
Quindi montate gli albumi con un pizzico di sale incorporateli al composto preparato versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti.
A questo punto mettete la pasta tra due fogli di carta da forno inumidita e arrotolatela fatela raffreddare poi srotolatela e farcitela con la ricotta lavorata con lo zucchero a velo e 4 cucchiai di fragole un pochino schiacciate arrotolatela mettete in frigo per 3 ore.