rotolo dolce – crema e fragole

rotolo dolce – crema e fragolerotolo dolce

dosi per 6 persone

ingredienti per rotolo dolce – crema e fragole

4 uova

80 g di zucchero

scorza grattugiata di limone

80 g di farina

20 g di fecola di patate

per la farcia

300g di ricotta

un cucchiaio di zucchero a velo

4 cucchiai di fragole

preparazione

prima di tutto dividere gli albumi dai tuorli mettere questi ultimi in una terrina e montarli con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso profumate con la scorza grattugiata. Poi versare la farina e la fecola setacciate.

Quindi montate gli albumi con un pizzico di sale incorporateli al composto preparato  versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti.

A questo punto mettete la pasta tra due fogli di carta da forno inumidita e arrotolatela fatela raffreddare poi srotolatela e farcitela con la ricotta lavorata con lo zucchero a velo e 4 cucchiai di fragole un pochino schiacciate arrotolatela mettete in frigo per 3 ore.