ricetta torta ananas in padella

ricetta torta ananas in padella

ricetta torta

dosi per 6 persone

ingredienti per ricetta torta ananas in padella

150 g di farina tipo 00 

2 uova intere

 6 fette di ananas

 50 ml di olio di semi

60 g di zucchero

 1 cucchiaio di lievito per dolci

 1 limone zucchero per caramellare

 zucchero a velo 

preparazione

prima di tutto  con le fruste elettriche lavorate le uova con lo zucchero aggiungete l’olio di semi la scorza grattugiate di limone la farina e il lievito e proseguite al lavorare 

Quindi tagliate a cubetti 4 fette di ananas e tenetene da parte due aggiungete I cubetti all’impasto e mescolate poi cospargete una padella  con due cucchiai di zucchero mettete le fette intere 

Infine mettete sul fuoco e fate caramellare versate l’impasto e fate cuocere a fuoco bassissimo per 20 minuti  controllare la cottura con uno stecchino e capovolgetela fate raffreddare cospargete con zucchero a velo