quiche di verdure

quiche di verdure

dosi per 4 persone quiche di verdure

ingredienti per quiche di verdure

300g di farina

1 uovo

100g di burro

sale marino integrale

per il ripieno

3 zucchine

2 carote

100 g di piselli mangiatutto

2 cipollotti

3 uova

150 g di squaquerone

olio di oliva

sale marino integrale

preparazione

prima di tutto su un piano di lavoro mettete la farina mescolate con una presa di sale  fate un buco al centro  e versatevi l’uovo sbattuto e il burro freddo  a dadini. Quindi impastate velocemente aggiungendo se necessario 3 cucchiai di acqua ben fredda.

A questo punto  avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente  e fate riposare in frigorifero. Poi affettate le verdure versaste 1 cucchiaio di olio  in una padella e fate cuocere le verdure.

infine in una ciotola mettete il formaggio le uova sbattute  e quando le verdure saranno tiepide aggiungete al crema. Poi stendete la pasta e foderatevi degli stampini  monoporzione riempiteli con il composto di verdure cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.