dolci con pasta sfoglia – millefoglie
dosi per 4 persone
ingredienti per dolci con pasta sfoglia
250 g di pasta sfoglia
30 g di olio di semi di arachide
350 g di formaggio fresco
1/2 bacca di vaniglia
120 g di zucchero a velo
100 ml di panna fresca
100 g di frutti di bosco
preparazione
Prima di tutto stendete la pasta sfoglia poi ricavate tanti rettangoli bucherellateli e spennellateli con olio di semi disponeteli poi su una placca da forno e cuocete a 190 per circa 20 minuti.
Quindi sfornate e fate raffreddare poi lavorate il formaggio fino a renderlo cremoso unite i semi di vaniglia e 100 g di zucchero e amalgamate per bene.
A questo punto montate la panna e incorporatela delicatamente al composto poi mondate e lavate i frutti di bosco asciugateli e uniteli alla crema.
Infine fate strati con pasta sfoglia crema ai frutti di bosco poi decorate con frutti di bosco e zucchero a velo.