dolci con pasta sfoglia – millefoglie

dolci con pasta sfoglia – millefoglie dolci con pasta sfoglia

dosi per 4 persone

ingredienti per dolci con pasta sfoglia

250 g di pasta sfoglia

30 g di olio di semi di arachide

350 g di formaggio fresco

1/2 bacca di vaniglia

120 g di zucchero a velo

100 ml di panna fresca

100 g di frutti di bosco

preparazione

Prima di tutto stendete  la pasta sfoglia poi ricavate tanti rettangoli bucherellateli e spennellateli con olio di semi  disponeteli poi su una placca da forno e cuocete a 190 per circa 20 minuti.

Quindi sfornate e fate raffreddare poi lavorate il formaggio  fino a renderlo cremoso unite i semi di vaniglia e 100 g di zucchero e amalgamate per bene.

A questo punto montate la panna  e incorporatela delicatamente al composto poi mondate e lavate i frutti di bosco asciugateli e uniteli alla crema.

Infine fate strati con pasta sfoglia crema ai frutti di bosco poi  decorate con frutti di bosco e zucchero a velo.