Dolce con cioccolato fondente mousse

Dolci con cioccolato fondentedolci con cioccolato fondente

Dosi per 8 persone

Ingredienti per dolci con cioccolato fondente mousse

8 dischi di pan di spagna al cacao

200 grammi di cioccolato fondente

4 dl di panna fresca

Cacao in polvere

Granella di cioccolato fondente

Salsa ai lamponi

Preparazione

Prima di tutto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria tenetelo  da parte assicurando che la temperatura non superi i 50 gradi montate leggermente la panna in modo che risulti spumosa.

Poi nite il cioccolato e mescolate con cura alla panna mescolando velocemente con la frusta fino a che non saranno perfettamente amalgamati.

A questo punto disponete i dischi di pan di spagna in 8 Stampini riempite ciascuno stampo con la mousse preparata utilizzando cucchiaio inserendo un poco di salsa di lamponi  poi livellate bene la superficie con la spatola perché con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno due ore per

Infine servire decorando con cioccolato e granella ricoperto di cacao in polvere.