ciambellone al cocco
Dosi per 6 persone
ingredienti per ciambellone al cocco
150 g di farina di cocco
150 g di farina bianca
Tre uova poi
200 g di zucchero semolato
125 g di yogurt al cocco
100 ml di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci
Cocco grattugiato per decorare
preparazione
Prima di tutto preparare lavorate Le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto gonfio e spumoso poi aggiungete lo yogurt l’olio e a questo punto mescolate di bene nell’impasto unite la farina di cocco la farina bianca e lievito mescolate bene con una spatola se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete un bicchiere di latte a temperatura ambiente potete unire poco alla volta fino ad ottenere una consistenza desiderata
Quindi versate l’impasto in uno stampo imburrato e rivestito di carta da forno e infine infornate la torta a 180° per 40 minuti circa controllate la cottura e spolverizzare con Cocco grattugiato