Insalata di polpa di granchio (surimi)

Insalata di polpa di granchio, ecco oggi vi mostro un’antipasto diverso dal solito, lo si può fare per mille occasioni, specialmente per un pranzo o una cena oppure va bene anche per dei buffet posso assicurarvi che soddisfa veramente il palato di tantissime persone, un’antipasto a base di pesce e condito con varie cose, se vi incuriosisce vi mostro la ricetta.

Insalata di polpa di granchio (surimi)
polpa di granchio (surimi)

Ingredienti:

– 1 pacchetto di polpa di granchio
– 1 cipolla intera
– maionese qb
– carote qb
– olive nere
– sale

Preparazione:

Iniziamo tagliando a filetti lunghi la cipolla, poi prepariamo dell’acqua con del sale e aceto, ci mettiamo tutta la cipolla tagliata,( questo serve a far si che la cipolla risulti più digeribile, così anche chi non va matto per la cipolla la possa mangiare tranquillamente), la lasciamo almeno una mezzora circa a macerare.
Nel mentre tagliamo a cubetti o rondelle oppure a fili la polpa di granchio, ci possiamo sbizzarrire come più ci piace, tagliamo la carota a striscioline, e le olive a metà, le mettiamo nel recipiente, scoliamo la cipolla dall’acqua e aceto, e ci aggiungiamo pure essa, a questo punto aggiustiamo di sale e mettiamo la maionese quanto più ci piace sapiate che deve essere bella condita, a questo punto la nostra polpa di granchio detti surimi sono pronti per essere gustati… per essere ancora più gustosi vi consiglio di metterli in frigo per qualche ora…

Se vi piacciono le mie ricette vi aspetto sulla mia pagina facebok L’angolo di Nikita

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