Pasta seppie e piselli

Pasta seppie e piselli, un’altro modo di cucinare la pasta, veramente ottima, molto semplice nella preparazione, può essere considerato anche un piatto unico, dato da tutti gli ingredienti, un condimento veramente ricco, se non l’avete mai fatta cosa aspettate a provarla?, quì sotto la mia ricetta…

 

Pasta seppie e piselli

DSCN0907

Ingredienti:

– g 320 pasta
– 3 seppie non tanto grandi
– aglio
– prezzemolo
– olio evo
– g 200
– 1 di passata
– 1 bicchiere vino bianco
– sale
– pepe

Procedimento:

Iniziamo preparando il condimento, puliamo e spelliamo per bene le seppie, tagliamole a pezzi e mettiamole su una pentolina, con aglio prezzemolo e olio facciamo rosolare per bene, e sfumiamo con il vino, a questo punto aggiungiamo i piselli e cuociamo per un pò, aggiungiamo la passata il sale il pepe e facciamo cuocere per bene.
Mettiamo a bollire l’acqua saliamo e mettiamo la pasta, facciamo cuocere la pasta, scoliamo e mettiamoci il condimento di seppie e piselli… La nostra pasta seppie e piselli è pronta per essere servita in tavola…

Se vi piacciono le mie ricette vi aspetto nella mia pagina L’Angolo di Nikita con tante altre ricette…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.