Pasta gamberetti radicchio e panna

Pasta gamberetti radicchio e panna, un’altro primo molto appetitoso e ricco considerato anche come piatto unico… il radicchio ideale in questo periodo per la creazione di mille piatti, si accompagna bene anche con i gamberetti e la panna, se vi incuriosisce questa pasta ecco la ricetta:

Pasta gamberetti radicchio e panna

pasta gamberetti radicchio e panna

Ingredienti:
– g 320 di pasta formato a piacere
– g 100 di radicchio
– g 150 di gamberetti
– g 100 di panna da cucina ( metà scatolina)
– mezza cipolla
– mezzo pezzetto di dado vegetale
– prezzemolo qb
– olio evo
– pepe
– sale

Procedimento:

iniziamo nel mettere sul fuoco a bollire l’acqua per la pasta.
Laviamo e tagliamo a strisce il radicchio, mettiamo sul fuoco una padella con l’olio la cipolla tritata e il radicchio, facciamo soffriggere per bene il tutto aggiungiamo il dado e un pò d’acqua, facciamo cuocere e mettiamo i gamberetti, facciamo cuocere il tutto in modo che risulti un brodino, non dobbiamo far assorbire del tutto l’acqua, mettiamo la panna, il pepe e il prezzemolo tritato e un pò di acqua di cottura , facciamo cuocere per qualche minuto la panna, e spegniamo. aspettiamo che sia cotta la pasta la scoliamo e la mettiamo sulla padella dove sta il condimento, spadelliamo un pò e la nostra pasta radicchio gamberetti e panna è pronta per essere gustata…

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi sulla mia pagina facebook L’ANGOLO DI NIKITA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.