Bocconcini di pecora in umido

Bocconcini di pecora in umido li avete mai provati? e un secondo piatto diverso dal solito forse in molti non sanno neanche cosa sia e che sapore abbia si fanno con la carne di pecora molto precisamente dalla coscia di pecora, si possono fare sia le fettine che i bocconcini sono veramente ottimi si possono considerare anche come piatto unico e un’idea diversa dal solito se siete curiosi quà sotto vi lascio la ricetta:

Bocconcini di pecora in umido

bocconcini di pecora in umido

Ingredienti:

– g 400 coscia di pecora disossata
– aglio
– pepe
– sale
– olio evo
– maggiorana
– timo
– rosmarino
– 1 bicchiere di vino bianco
– farina
– 1 dado vegetale

Procedimento:

Disossiamo la coscia della pecora o la potete prendere anche già pronta solo la polpa   ora dalla polpa ne facciamo i bocconcini, prendiamo un recipiente ci mettiamo la farina e li impaniamo per bene, mettiamo una padella con aglio olio lo facciamo riscaldare e ci mettiamo tutte le erbe aromatiche timo maggiorana e rosmarino aggiungiamo i bocconcini con un pò di pepe e li facciamo soffriggere per bene, li giriamo in tutti i lati una volta rosolati sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere a questo punto finiamo la cottura con l’acqua e aggiungiamo il dado saliamo e facciamo assorbire tutta la sua acqua i bocconcini dovranno risultare con il loro sugheto prima di spegnere controlliamo la cottura se non saranno ancora cotti aggiungiamo ancora un pò d’acqua e facciamola assorbire per bene spegniamo e i bocconcini di carne di pecora sono pronti per essere serviti e gustati…

Se vi ha incuriosito e vi è piaciuta pure questa ricetta vi aspetto nella mia pagina facebook L’Angolo di Nikita con tante altre ricette semplici e gustose, e se vi va lasciatemi anche un bel mi piace…

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