Wurstel e patate al forno, Ricetta stuzzicante

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Wurstel e patate al forno | Ricetta stuzzicante | Le Mani Di Manu

Wurstel e patate al forno sono il classico stuzzichino da pub, da accompagnare con le golose e classiche salse come la maionese, il ketchup o la senape. Un piatto unico saporito da preparare e consumare senza tante pretese e soprattutto in cui è assolutamente vietato l’utilizzo di posate! Le dita o al massimo uno stecchino sono gli strumenti più che sufficienti per stuzzicare questo gustoso piatto, molto indicato quando si è in clima di partita di calcio in tv! La ricetta dei wurstel e patate al forno è molto apprezzata sia dai grandi che dai bambini, ed è l’ideale da accompagnare a una bella birra fredda per i primi e una coca per i piccoli!

Ingredienti per wurstel e patate al forno per 6 persone:

  • 2 confezioni da 3 wurstel grandi
  • kg. 1 patate
  • 2 spicchi d’aglio interi
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio e.v.o., sale
  • semi di finocchietto selvatico e pepe (facoltativi)

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettetele in una ciotola e conditele con sale, olio, aglio, rosmarino, finocchietto selvatico e pepe (questi ultimi 2 sono facoltativi, nel caso ci siano dei bambini oppure non vi piacciano). Versate il contenuto della ciotola in una teglia capiente foderata con carta da forno e infornate a 200 °C per circa mezzora (il tempo varia a seconda della grandezza delle patate). Quando mancheranno 5 minuti dalla fine della loro cottura, distribuite nella stessa teglia i wurstel tagliati a rondelle. Nell’arco di 5 minuti il vostro stuzzichino sarà pronto. Servite i wurstel e patate al forno infilzati con stuzzicadenti in scodelline colorate e con le salse a parte di modo che ognuno possa scegliere quella che preferisce.

 

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