Quando la frittata è boriosa, Ricetta frittata ripiena

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Quando la fritta è boriosa, Ricetta frittata ripiena | Le Mani Di ManuLa frittata è tra i piatti più versatili che l’uomo (o la gallina!) abbia inventato! Ma è anche tra i più sbrigativi ed economici, fantasiosi e stuzzicanti che l’uomo (ma molto più spesso la donna…) abbia creato! La frittata ripiena non è una pietanza che si distingue per la sua leggerezza soprattutto quando, come in questo caso, si decide di farcirla con peperoni, tonno e cipolla ma ogni tanto vale la pena di prepararla perché è squisita! Proprio per la farcitura “importante” 🙂 ho deciso di chiamarla “frittata boriosa“…una frittata ripiena proprio piena di sé!

Ingredienti e ricetta per la frittata ripiena boriosa per 4 persone:

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • gr. 150 tonno sott’olio
  • 1 cucchiaino capperi
  • olive nere
  • prezzemolo
  • olio e.v.o., sale

Quando la fritta è boriosa, Ricetta frittata ripiena | Le Mani Di ManuSoffriggo la cipolla nell’olio (sennò che gusto c’è!) e aggiungo il tonno che lascio sfrigolare per un paio di minuti. Dopodiché è il turno del peperone tagliato a listarelle, capperi, olive e prezzemolo. Salo. Quando il peperone è cotto, tolgo tutto dalla padella che userò per fare una frittata con le uova sbattute col parmigiano (deve essere sottile, altrimenti diventa ostile al momento di arrotolarla!). Una volta pronta, sistemo per bene il condimento e la arrotolo. Ecco a voi la vostra gustosissima frittata ripiena pronta da servire!

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    3 thoughts on “Quando la frittata è boriosa, Ricetta frittata ripiena

      • Un piatto unico veloce, economico e sostanzioso. Questa è una delle tante versioni che preparo quando ho poco tempo (ma soprattutto poca voglia di cucinare)!

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