Pomodori con cipolla e prezzemolo, Idea contorno fresco e veloce

Print Friendly

Pomodori con cipolla e prezzemolo, Idea contorno estivo diverso | Le Mani Di ManuLungi da me l’intenzione di presentare questo piatto come se fosse una vera ricetta, questa infatti vuole solo essere un’idea da suggerire per un saporito contorno fresco e veloce , diverso dalla solita insalata di pomodori per quei giorni in cui l’ansia da contorno ci attanaglia! Sono sicura che anche voi, come me, ogni tanto vi porrete la fatidica domanda “e di contorno che faccio?”, bè oggi si potrebbero preparare dei pomodori con cipolla e prezzemolo, che ne dite? Non metterò neanche le quantità, per quelle regolatevi da soli in base alla grandezza dei pomodori, a quanta verdura mangiate e a quanti siete. Basterà affettare dei pomodori da insalata, condirli con olio e.v.o. e sale, e “inverdirli” con il trito di prezzemolo e cipolla. Facile, veloce, gustosa e fresca!

Invia la ricetta a un amico!
    Ecco altre ricette che forse ti possono interessare:

    4 thoughts on “Pomodori con cipolla e prezzemolo, Idea contorno fresco e veloce

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.