Involtini di speck al timo, Ricetta facile e veloce senza cottura

Print Friendly

Involtini di speck al timo, Ricetta senza cottura le Mani Di ManuQuesti involtini di speck al timo ripieni di formaggio riscuotono sempre un grande successo quando li preparo in occasione di un aperitivo o come antipasto per una cena tra amici. Sono facilissimi da preparare, non vanno cotti e ci vogliono veramente 5 minuti! La quantità di involtini di speck che trovate in questo articolo è puramente indicativa, personalmente come aperitivo o antipasto non ne preparo più di due a persona, visto che ci sono sempre tante altre cose da assaggiare!

Ingredienti per involtini di speck al timo 4 persone:

  • 8 fette speck
  • gr. 200 fontina o asiago
  • timo fresco
  • olio evo

Non serve altro. Basta tagliare a fette spesse il formaggio, avvolgerlo nella fetta di speck, condirlo con olio di ottima qualità e cospargere gli involtini con del timo fresco. Copriteli e metteteli in frigo. Tirateli fuori una mezzoretta prima di mangiarli. Vi assicuro che la facilità di preparazione è direttamente proporzionale al successo che otterrete!

 

Invia la ricetta a un amico!
    Ecco altre ricette che forse ti possono interessare:

    3 thoughts on “Involtini di speck al timo, Ricetta facile e veloce senza cottura

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.