Involtini di asparagi, Ricetta veloce

Print Friendly

Involtini di asparagi, Ricetta veloce | Le Mani Di ManuE’ tempo di asparagi! Eccovi una ricetta velocissima da realizzare ma da leccarsi i baffi! Questi involtini di asparagi sono un piatto che porto a tavola col sorriso tanto per la rapidità di esecuzione quanto per la sua gustosità!!

Ingredienti per 6 involtini di asparagi:

  • 12 asparagi verdi (taglia grande)
  • 6 fette prosciutto cotto
  • gr. 60 grana padano grattugiato
  • olio e.v.o., pepe

Sbollento gli asparagi in acqua leggermente salata per 8-10 minuti cercando di non far sommergere le punte. Li scolo al dente e li lascio raffreddare un momento. Spolvero le fette di prosciutto con il grana, ci stendo sopra gli asparagi e per ultimo do una grattatina di pepe. Avvolgo il tutto. Aggiungo un’altra leggera spolverata di grana sull’involtino e un filo d’olio. E via in forno a 180° per 15 minuti. Quando i vostri involtini di asparagi avranno formato quella bella crosticina dorata sono pronti.

Invia la ricetta a un amico!
    Ecco altre ricette che forse ti possono interessare:

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.