Insalata di gamberetti, rucola e pachino, Ricetta antipasto estivo

Print Friendly

Insalata di gamberetti, rucola e pachino, Ricetta antipasto estivoUna freschissima insalata di gamberetti è quello che ci vuole in questi giorni di caldo torrido. Saporita, leggera e gustosa si adatta perfettamente a un pranzo ipocalorico da consumare prima di andare al mare o nella pausa pranzo per chi, come me, ha poco tempo a disposizione e vuole sentirsi leggero mangiando con gusto! E poi ci vuole talmente poco a prepararla… 

Ingredienti per 4 porzioni di insalata di gamberetti, rucola e pachino:

  • gr. 700 gamberetti
  • gr. 200 rucola
  • gr. 200 pomodorini pachino o ciliegini
  • succo di 1/2 limone
  • olio e.v.o., sale

Fate bollire dell’acqua e lessatevi i gamberetti per 2 minuti. Scolateli e, una volta raffreddati, sgusciateli. Lavate la rucola e i pomodori e tagliateli in quattro parti. Unite tutti gli ingredienti, condite l’insalata di gamberetti con olio, sale, poco succo di limone e servitela. Buon pranzo! 

 

 

 

Invia la ricetta a un amico!
    Ecco altre ricette che forse ti possono interessare:

    4 thoughts on “Insalata di gamberetti, rucola e pachino, Ricetta antipasto estivo

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.