Cannoli di bresaola, Ricetta stuzzichino estivo

Print Friendly

Cannoli di bresaola, Ricetta stuzzichino estivo | Le Mani Di ManuI cannoli di bresaola ripieni di stracchino ed erba cipollina sono un’idea veloce, facile e saporita per un antipasto estivo o un aperitivo tra amici. Sono leggeri, sfiziosi e carini da presentare. Si preparano in pochissimo tempo e per questo sono perfetti anche per degli inviti improvvisati! D’altronde non è che si devono godere il mare fino a tarda serata solo gli ospiti…è estate anche per i padroni di casa!! 😉

Ingredienti per 10 cannoli di bresaola:

  • 10 fette di bresaola
  • 1 panetto di stracchino
  • 3 fili di erba cipollina fresca per il ripieno
  • olio e.v.o.

Lavorate lo stracchino in una ciotola fino a renderlo bello cremoso. Aggiungetevi l’erba cipollina affettata, mescolate il tutto e stendete una buona quantità di composto su ogni fetta di bresaola che andrà arrotolata. Legate i vostri cannoli di bresaola con un filo di erba cipollina, irrorate con poco olio e…buono sfizio!

Invia la ricetta a un amico!
    Ecco altre ricette che forse ti possono interessare:

    4 thoughts on “Cannoli di bresaola, Ricetta stuzzichino estivo

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.