Spaghetti primavera aromatizzati al curryspaghetti primavera

Cari Lellini,

anche oggi una ricetta facile facile! I miei spaghetti primavera aromatizzati al curry! Per questa ricetta ho utilizzato gli spaghetti dietetici Kili Off, hanno un sapore un po’ orientale, che sta benissimo con le verdure, se l’avessi fatta con gli spaghetti normali sono sicura non sarebbe venuta così buona! Credetemi non lo faccio per pubblicità, anche perché vi ho parlato di questa pasta non molto tempo fa, ma con questa ricetta ha dato veramente il meglio di sé! Ecco la ricetta

Spaghetti primavera aromatizzati al curry

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 gr. di spaghetti
  • 1 peperone medio
  • 2 zucchine piccole o una grande
  • Una manciata di piselli (io ho usato quelli congelati)
  • Un cucchiaino scarso di curry
  • Uno spicchio di cipolla tritata finemente
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

In una padella con l’olio mettete a soffriggere la cipolla tritata e quindi aggiungete le verdure tutte insieme. Io ho tagliato sia le zucchine che i peperoni a listarelle, potete tagliarle anche a julienne. Aggiungete poco sale e fate cuocere per 10 minuti a fiamma viva e aggiungete il curry, quindi abbassate la fiamma e se necessario aggiungete un po’ di acqua. Portate a cottura tutto, avendo cura di aggiungere sempre un po’ di acqua se serve. Non aggiungete né troppo sale né peperoncino, perché il curry è già piccante e saporito.

Scolate la pasta molto al dente e fatela saltare per bene in padella a fuoco vivo con le verdure. Servite caldissima!

Ti è piaciuta la mia ricetta “Spaghetti primavera aromatizzati al curry”? Allora metti MI PIACE sulla mia pagina Facebook e aiutami a farla crescere!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui miei post.. di cucina e non solo, allora iscriviti alla mia Newsletter, inserendo qui il tuo indirizzo

Iscriviti alla mia Newsletter!

* indicates required

o segui il Blog cliccando su “Follow this Blog”