Pasta sfoglia peperoni e pachino
Buongiorno Lellini,
vi ho lasciati per qualche giorno, ma con questo caldo un po’ di mare me lo sono fatta anche io… ho spento tutto e via!
Questo piccolo blog piano piano sta crescendo e ringrazio tutti i visitatori, che sono ogni giorno di più, sono piccole soddisfazioni che ti aiutano a vivere meglio. Tra poco oltretutto sarò in grado di anticiparvi qualche novità che riguarderà il blog da settembre, e sono sicura che vi piaceranno tutte!
La ricetta di oggi è facile facile, la tipica ricetta dei giorni in cui non sai cosa preparare, apri il frigorifero e cucini con quello che trovi! Questo è stato quello che è successo con questo piatto, la pasta sfoglia peperoni e pachino. Andiamo agli ingredienti…
Pasta sfoglia peperoni e pachino
INGREDIENTI PER UNA PASTA SFOGLIA ROTONDA:
1 pasta sfoglia
1 peperone grande o due medi
Una decina di pomodori pachino
Una spruzzata di origano
Sale q.b.
Olio evo
Un pizzico di peperoncino se lo preferite
PROCEDIMENTO:
Mettere insieme in una padella i peperoni e l’olio, senza quindi far soffriggere prima l’olio. Aggiungete il sale, il peperoncino e fate ammorbidire per una decina di minuti, dopodichè aggiungete i pachino tagliati a metà e l’origano, assaggiate e regolate di sale. Fate cuocere a fuoco lento fino a cottura dei peperoni quindi fate raffreddare bene il tutto, altrimenti vi si attaccherà alla pasta sfoglia. Dopodichè mettete tutto sulla pasta sfoglia e arrotolate, avendo cura di chiudere bene i lati con una forchetta, spennellate d’olio e mettete in forno a 200 g., togliete dal forno, lasciate raffreddare qualche minuto e tagliate il rotolo! Tutto pronto, nessun segreto, nessuna raccomandazione particolare, dovete solo mangiare, e se vi piacciono i peperoni questo è un piatto che dovete assolutamente provare, anzi vi dirò di più, è buonissimo anche freddo.. potete farlo la mattina e poi mangiarlo la sera.
Allora.. come sempre buon appetito Lellini! Alla prossima.
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