LellaCook Showcooking

Immagine

LellaCook ShowCookingLellaCook ShowCooking

Sono emozionata nell’annunciarvi che giovedì 30 giugno, al Ristorante la Taberna di Palestrina, in un fantastico contesto ricco di storia, alle pendici del Monte Ginestro, si terrà il mio primo showcooking! Cucinerò uno speciale menù di pesce per un evento unico e su invito. La location è meravigliosa e farà da sfondo ad una serata che avrà sicuramente qualcosa di magico!

Come si svolgerà la serata

Le porte della Taberna si apriranno alle ore 21 con una aperitivo di benvenuto che ci sarà offerto da due sponsor di eccezione. L’Enoteca Longo ci offrirà in anteprima un Pinot Grigio delle Venezie Longo Since 1961, e ad accompagnare questo pregiato vino ci sarà il presidio Slow Food Montèbore, dell’Azienda Agrituristica Vallenostra, un formaggio da gusto unico, un piccolo tesoro della nostra bella Italia! 

La cena proseguirà con le portate. Il vino che ci accompagnerà durante la serata sarà offerto da una grande casa: Sella & Mosca.

Concluderemo con il dolce e un buon Caffè Molinari e infine non vi lasceremo andare via a mani vuote, perché a farci compagnia per tutta la sera e ad augurarci la buonanotte ci sarà una grande azienda, la Thun

logo Thun_4c_2

La serata vedrà la presenza della stampa e di un fotografo ufficiale Canon e sarà pubblicizzata da Spotdining, sito sul quale saranno acquistabili le prenotazioni dei vostri biglietti. Per prenotare il tuo posto clicca qui.

Alla fine della serata lascerò la cucina per salutare e ringraziare tutti, e spiegare come nasce questo progetto e come si svilupperà.

Nel prossimo post vi indicherò il menù completo!

Vi aspetto il 30 giugno al Ristorante La Taberna, in Vicolo del Duomo 49 a Palestrina!

 LellaCook Showcooking

Filetto con riduzione di vino rosso

Immagine

Filetto con riduzione di vino rossoFiletto con riduzione di vino rosso

Premetto che non sono amante della carne, ma a volte la voglia di mangiare un buon filetto mi viene, e visto che non è proprio economico come piatto, quando riesco lo preparo a casa, questo volta ho cucinato un filetto con riduzione di vino rosso. Ecco come ho fatto.  Continua a leggere

Spaghetti di soia con verdure

Immagine

Spaghetti di soia con verdureSpaghetti di soia con verdure

Oggi un bel tuffo in Oriente, un piatto semplice e veloce, basta solo un po’ di pazienza con le dosi, soprattutto della soia, ma vedrete che non rimarrete delusi! Sto parlando degli spaghetti di soia con verdure! Io li ho fatti con le zucchine e i peperoni, voi ovviamente potete cambiare i condimenti!  Continua a leggere

Plumcake salato mediteranneo di Scemuà

Immagine

Plumcake salato mediteranneo di ScemuàPlumcake salato

Come vi avevo anticipato ieri ecco una ricetta super buona direttamente dalla tavola di Scemuà. Il Plumcake salato mediterraneo.  Continua a leggere

Per il Diario di Scemua – Che bello dire Siamo stati insieme

Immagine

Per il Diario di Scemua – Che bello dire Siamo stati insiemeIMG-20140407-WA0001scemua

Una domenica di aprile come tante, eppure abituati al tempo capriccioso di fine marzo, non ci saremmo aspettati una cornice cosi piena di sole per il nostro incontro della domenica da Scemua. Continua a leggere

Verdure croccanti al forno

Immagine

Verdure croccanti al forno Verdure croccanti al forno

Avete mai provato a fare le verdure croccanti al forno come se stesse cucinando un pollo? Stessi odori e il gioco è fatto! Un tripudio di sapori che vi lascerà senza parola. Io ho usato solo peperoni e zucchine, ma voi potete aggiungere quello che più vi piace. Qui intanto vi svelo la mia semplice ricetta. Continua a leggere