Crea sito

Pesce spada con granella di pistacchi

Pesce spada con granella di pistacchiPesce spada con granella di pistacchi

Ogni tanto una ricettina dovrò pur postarla. Ne ho tante in cantiere già belle e fatte, e spero di avere più tempo prossimamente per farvele leggere! Oggi è venerdì e un bel piatto di pesce ci sta tutto! In questo post il protagonista è il pesce spada con granella di pistacchi… e semi di zucca. (altro…)

 
 

Adecco Experience – La prima settimana da Eataly

Adecco Experience – La prima settimana da EatalyAdecco Experience

Adecco Experience

Se mi avete seguito sulla pagina Facebook saprete ormai bene che sono stata selezionata, insieme ad altre 5 persone in Italia e 100 in tutto nel mondo, da Adecco, grazie al progetto Adecco Way to Work, per fare un’esperienza in una delle aziende più importanti d’Italia e dal primo luglio sono nel team di direzione di Eataly, nel ruolo di Assistente di Direzione. Mi dispiace non aver avuto tempo, la scorsa settimana, di scrivere la mia avventura giorno dopo giorno, ma vi assicuro che è stata una settimana piena. Cercherò di recuperare adesso raccontandovi com’è stata la mia prima settimana da Eataly Roma. (altro…)

 
 

Sardine gratinate

Sardine gratinateSardine gratinate

Sardine gratinate

Oggi parliamo di un piatto gustoso, uno sfizioso antipasto. Vi avviso fatene tante, perché vanno via come le patatine! La ricetta è semplici e con semplicità ve la spiegherò. (altro…)

 
 

LellaCook Showcooking

LellaCook ShowCookingLellaCook ShowCooking

Sono emozionata nell’annunciarvi che giovedì 30 giugno, al Ristorante la Taberna di Palestrina, in un fantastico contesto ricco di storia, alle pendici del Monte Ginestro, si terrà il mio primo showcooking! Cucinerò uno speciale menù di pesce per un evento unico e su invito. La location è meravigliosa e farà da sfondo ad una serata che avrà sicuramente qualcosa di magico!

Come si svolgerà la serata

Le porte della Taberna si apriranno alle ore 21 con una aperitivo di benvenuto che ci sarà offerto da due sponsor di eccezione. L’Enoteca Longo ci offrirà in anteprima un Pinot Grigio delle Venezie Longo Since 1961, e ad accompagnare questo pregiato vino ci sarà il presidio Slow Food Montèbore, dell’Azienda Agrituristica Vallenostra, un formaggio da gusto unico, un piccolo tesoro della nostra bella Italia! 

La cena proseguirà con le portate. Il vino che ci accompagnerà durante la serata sarà offerto da una grande casa: Sella & Mosca.

Concluderemo con il dolce e un buon Caffè Molinari e infine non vi lasceremo andare via a mani vuote, perché a farci compagnia per tutta la sera e ad augurarci la buonanotte ci sarà una grande azienda, la Thun

logo Thun_4c_2

La serata vedrà la presenza della stampa e di un fotografo ufficiale Canon e sarà pubblicizzata da Spotdining, sito sul quale saranno acquistabili le prenotazioni dei vostri biglietti. Per prenotare il tuo posto clicca qui.

Alla fine della serata lascerò la cucina per salutare e ringraziare tutti, e spiegare come nasce questo progetto e come si svilupperà.

Nel prossimo post vi indicherò il menù completo!

Vi aspetto il 30 giugno al Ristorante La Taberna, in Vicolo del Duomo 49 a Palestrina!

 LellaCook Showcooking

 
 

Filetto con riduzione di vino rosso

Filetto con riduzione di vino rossoFiletto con riduzione di vino rosso

Premetto che non sono amante della carne, ma a volte la voglia di mangiare un buon filetto mi viene, e visto che non è proprio economico come piatto, quando riesco lo preparo a casa, questo volta ho cucinato un filetto con riduzione di vino rosso. Ecco come ho fatto.  (altro…)

 
 

Coffee Time Contest

Coffee Time ContestCoffee Time

Eccomi tornata con un altro interessante contest! Leggete bene il regolamento e partecipate numerosi! (altro…)

 
 

Spaghetti di soia con verdure

Spaghetti di soia con verdureSpaghetti di soia con verdure

Oggi un bel tuffo in Oriente, un piatto semplice e veloce, basta solo un po’ di pazienza con le dosi, soprattutto della soia, ma vedrete che non rimarrete delusi! Sto parlando degli spaghetti di soia con verdure! Io li ho fatti con le zucchine e i peperoni, voi ovviamente potete cambiare i condimenti!  (altro…)

 
 

Apple Pie Torta di Mele

Apple Pie
Apple Pie

Avete mai assaggio la apple pie? Beh la apple pie non è la solita torta di mele italiana, ma è la versione classica, quella storica, quella preparata con la pasta brisè, si quella che vedete anche nel cartone dei Puffi! Oggi vi spiego come si fa!  (altro…)

 
 

1 2 3 4 24