I Vincitori del Contest di CarnevaleI vincitori del Contest di Carnevale

Finalmente ecco i vincitori del Contest di Carnevale

Come mi avevo già detto Eleonora Galasso è una professionista nel campo del food. Per questo motivo ha ritenuto indispensabile testare tutte le ricette, e quindi prendere una decisione basandosi soprattutto sull’efficacia dei procedimenti

Riporto sotto la classifica con le motivazioni delle sue scelte… e anche qualche prezioso consiglio! 

I Vincitori del Contest di Carnevale

PRIMO CLASSIFICATO

Maria del Blog “Rafano e Cannella”

Zeppole al forno

http://blog.giallozafferano.it/rafanoecannella/zeppole-al-forno/ 

“Maria ha saputo cogliere le diverse preferenze dei propri lettori, proponendo questo classico della tradizione di Carnevale in due versioni: mentre la preparazione delle zeppole al forno è un excursus di morbidezza, anche la versione fritta è ottima, con tanto di consigli casalinghi per una riuscita efficace. Poichè anche l’occhio ha la sua parte, la foto è pulita ed invitante. Brava!”

Zeppole al forno maria de candiaVince

Agnello in Pasta di Mandorle Alda e Uovo di Pasqua Bardi

UOVO CIOCCOLATO - BARDIAgnelli 250

SECONDO CLASSIFICATO

Federica del Blog “La Rica in Cucina”

Frittelle salate di Carnevale

http://blog.giallozafferano.it/ricaincucina/frittelle-salate-di-carnevale/ 

“Un’idea eccellente per spiazzare i propri invitati con una pietanza davvero gustosa. Che bontà il riso cotto nel latte! Ottimo anche il suggerimento di preparare l’impasto il giorno prima. Infatti, lievitando nella parte bassa del frigo (dove si ripongono le verdure) acquisirà una estrema elasticità. Può essere un’idea anche usare il lievito di birra disidratato (un lievito di birra a cui manca l’acqua): questo perché il lievito in panetto non si sa che vita ha fatto, se è stato soggetto a sbalzi di temperatura mentre il liofilizzato rimane fermo.”

frittelle salate la rica

Vince

Colomba Bardi e Uovo di Pasqua Bardi 

Colomba Bardi UOVO CIOCCOLATO - BARDI

TERZO CLASSIFICATO

Chiara del Blog “I pasticcioni in azione” 

Castagnole ripiene

http://blog.cookaround.com/pasticcioni/castagnole-ripiene/ 

“Questa ricetta è di una bontà infinita, le castagnole rimangono ariose e fragranti. Coperte da una nevicata di zucchero al velo diventano irresistibili, tanto che forse si può provare a non aggiungere zucchero alla panna, bensì un cucchiaino di cannella! “

Castagnole chiara

Vince

Colomba Bardi

Colomba Bardi

Un messaggio di Eleonora a tutti i partecipanti:

Mi complimento con tutti i partecipanti per aver partecipato con tanto entusiasmo alla festa di sapori di Carnevale, bravi tutti!

Io personalmente ringrazio questo fantastico giudice e vi ricordo che potrete trovare tutte le info sul suo sito : http://www.eleonoragalasso.com

Ringrazio inoltre tantissimo il nostro sponsor che non ci delude mai con premi di alta qualità! L’Enoteca Longo : http://www.enotecalongo.it

Ringrazio infine anche io tutti i partecipanti, e spero di ritrovarvi presto per un’altra, fantastica avventura!

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