Fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP
Con l’estate la voglia di cose fresche è sempre dietro l’angolo. Per chi però non riesce proprio a rinunciare alla pasta (e io ci sono dentro fino al collo), ecco una ricettina buona, fresca, sana e genuina. I fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP e avocado.
Per iniziare potete mettere a bollire l’acqua e nel frattempo preparare gli ingredienti.
Fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP e avocado
Da tre fette di Mortadella Bologna IGP ricavate delle strisce larghe circa 1 cm. Tagliate l’avocado a metà e tagliatene una a fettine sottile. Tagliate i pomodorini in due. Tagliate anche il taleggio o la feta a cubetti. Fate cuocere la pasta, scolatela e quindi versatela in una boule o una insalatiera. Conditela con un po’ di olio e aggiungete tutti gli ingredienti. Spolverate infine con un po’ di origano e pepe nero. Se gradite aggiungete anche una spruzzata di limone.
- Preparazione: 12 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Fusilli Integrali
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3 fette Mortadella Bologna IGP
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50 g Taleggio o Feta
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1 grappolo Pomodori di Pachino
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1 Avocado
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q.b. Sale
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q.b. Olio
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pizzichi Origano