Fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP

Con l’estate la voglia di cose fresche è sempre dietro l’angolo. Per chi però non riesce proprio a rinunciare alla pasta (e io ci sono dentro fino al collo), ecco una ricettina buona, fresca, sana e genuina. I fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP e avocado.

Per iniziare potete mettere a bollire l’acqua e nel frattempo preparare gli ingredienti.

Fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP e avocado

Da tre fette di Mortadella Bologna IGP ricavate delle strisce larghe circa 1 cm. Tagliate l’avocado a metà e tagliatene una a fettine sottile. Tagliate i pomodorini in due. Tagliate anche il taleggio o la feta a cubetti. Fate cuocere la pasta, scolatela e quindi versatela in una boule o una insalatiera. Conditela con un po’ di olio e aggiungete tutti gli ingredienti. Spolverate infine con un po’ di origano e pepe nero. Se gradite aggiungete anche una spruzzata di limone.

fusilli integrali con mortadella bologna
  • Preparazione: 12 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Fusilli Integrali
  • 3 fette Mortadella Bologna IGP
  • 50 g Taleggio o Feta
  • 1 grappolo Pomodori di Pachino
  • 1 Avocado
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
  • pizzichi Origano

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