Fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP

Con l’estate la voglia di cose fresche è sempre dietro l’angolo. Per chi però non riesce proprio a rinunciare alla pasta (e io ci sono dentro fino al collo), ecco una ricettina buona, fresca, sana e genuina. I fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP e avocado.

Per iniziare potete mettere a bollire l’acqua e nel frattempo preparare gli ingredienti.

Fusilli integrali con Mortadella Bologna IGP e avocado

Da tre fette di Mortadella Bologna IGP ricavate delle strisce larghe circa 1 cm. Tagliate l’avocado a metà e tagliatene una a fettine sottile. Tagliate i pomodorini in due. Tagliate anche il taleggio o la feta a cubetti. Fate cuocere la pasta, scolatela e quindi versatela in una boule o una insalatiera. Conditela con un po’ di olio e aggiungete tutti gli ingredienti. Spolverate infine con un po’ di origano e pepe nero. Se gradite aggiungete anche una spruzzata di limone.

fusilli integrali con mortadella bologna
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    12 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fusilli Integrali 200 g
  • Mortadella Bologna IGP 3 fette
  • Taleggio o Feta 50 g
  • Pomodori di Pachino 1 grappolo
  • Avocado 1
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Origano pizzico