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Carpaccio con carciofi

Carpaccio con carciofi

carpaccio e carciofi

LellaCook torna con le sue ricette e lo fa per rendere omaggio a “Sua maestà il carciofo”
Esistono centinaia di ricette in tutta Italia, dagli antipasti ai primi piatti, contorni in tutte le salse, fantastici per le conserve sott’olio, al forno con le patate, alla carbonara, fritti, insomma il carciofo esalta la fantasia di ogni chef.
Ma i puritani davanti ad un violetto o ad un romanesco preferiscono sicuramente mangiarlo crudo e croccante.
La ricetta che voglio presentare oggi è molto semplice, necessita di alcuni accorgimenti, ma il risultato è garantito, piatto di alto livello che merita ogni considerazione, soprattutto in questo breve periodo in cui si concentra la raccolta. (altro…)

 
 

Pici zucchine e speck croccante

Pici zucchine e speck

Pici zucchine e speck

 

Pici zucchine e speck

Questa ricetta è stata realizzata con lo  Speck Alto Adige IGP che sicuramente conoscerete tutti. Potete trovare tutto su questo speck qui. Gli scilatelli o più comunemente detti “pici” è una pasta tipica della toscana, ma in realtà cambia solo nome da regione a regione, perché in Calabria per esempio, si chiamano scilatelli e la ricetta è la stessa, solo la modalità di tiratura della pasta è differente.  (altro…)

 
 

Cuoco in vista – Ultimi giorni

C’è ancora tempo fino a stasera per iscriversi al concorso di Camst “Cuoco in vista” che potete trovare qui per vincere dei tecnologicissimi premi, mentre c’è tempo ancora fino al 31 gennaio per votare! Solo per darvi un’idea dei premi..

Schermata 2015-01-09 alle 20.04.17

Davvero volete lasciarveli scappare?

 
 

Con Voiello una sfida da leccarsi i baffi

Con Voiello una sfida da leccarsi i baffiVoiello

Grande sfida lo scorso 20 settembre al Taste Of Rome, nel mezzo di un vero e proprio paradiso gastronomico! Nello stand della Voiello io e Marco Fiocchi di Blogo ci siamo sfidati all’ultimo mestolo per preparare una sfiziosa cacio e pepe. (altro…)

 
 

Adecco Experience Quarta settimana da Eataly

Adecco Experience Quarta settimana da EatalyAdecco Experience quarta settimana da Eataly

Potrebbe sembrare una pubblicità spudorata ad alcuni quotidiani italiani, ma è solo l’inizio della mia quarta settimana da Eataly. Come ormai avrete capito ho trovato il mio regno incantato nell’Ufficio Stampa di Eataly Roma per questa mia meravigliosa Adecco Experience! (altro…)

 
 

Adecco Experience Seconda settimana da Eataly

Adecco Experience Seconda settimana da EatalyAdecco Experience Seconda settimana da Eataly

Adecco Experience Seconda settimana da Eataly

Eccomi pronta a raccontarvi la mia seconda settimana di AdeccoExperience da Eataly Roma. Rispetto alla prima, questa settimana è stata veramente operativa. Finito il mio training tra i reparti del negozio (in realtà avrei dovuto visitarne altri due, ma si sa le situazioni cambiano di volta in volta.. ed è anche quello il bello di questo tipo di lavoro, l’imprevedibilità). (altro…)

 
 

Pesce spada con granella di pistacchi

Pesce spada con granella di pistacchiPesce spada con granella di pistacchi

Ogni tanto una ricettina dovrò pur postarla. Ne ho tante in cantiere già belle e fatte, e spero di avere più tempo prossimamente per farvele leggere! Oggi è venerdì e un bel piatto di pesce ci sta tutto! In questo post il protagonista è il pesce spada con granella di pistacchi… e semi di zucca. (altro…)

 
 

Adecco Experience – La prima settimana da Eataly

Adecco Experience – La prima settimana da EatalyAdecco Experience

Adecco Experience

Se mi avete seguito sulla pagina Facebook saprete ormai bene che sono stata selezionata, insieme ad altre 5 persone in Italia e 100 in tutto nel mondo, da Adecco, grazie al progetto Adecco Way to Work, per fare un’esperienza in una delle aziende più importanti d’Italia e dal primo luglio sono nel team di direzione di Eataly, nel ruolo di Assistente di Direzione. Mi dispiace non aver avuto tempo, la scorsa settimana, di scrivere la mia avventura giorno dopo giorno, ma vi assicuro che è stata una settimana piena. Cercherò di recuperare adesso raccontandovi com’è stata la mia prima settimana da Eataly Roma. (altro…)

 
 

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