Carpaccio con carciofi

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Carpaccio con carciofi

carpaccio e carciofi

LellaCook torna con le sue ricette e lo fa per rendere omaggio a “Sua maestà il carciofo”
Esistono centinaia di ricette in tutta Italia, dagli antipasti ai primi piatti, contorni in tutte le salse, fantastici per le conserve sott’olio, al forno con le patate, alla carbonara, fritti, insomma il carciofo esalta la fantasia di ogni chef.
Ma i puritani davanti ad un violetto o ad un romanesco preferiscono sicuramente mangiarlo crudo e croccante.
La ricetta che voglio presentare oggi è molto semplice, necessita di alcuni accorgimenti, ma il risultato è garantito, piatto di alto livello che merita ogni considerazione, soprattutto in questo breve periodo in cui si concentra la raccolta. Continua a leggere

Pici zucchine e speck croccante

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Pici zucchine e speck

Pici zucchine e speck

 

Pici zucchine e speck

Questa ricetta è stata realizzata con lo  Speck Alto Adige IGP che sicuramente conoscerete tutti. Potete trovare tutto su questo speck qui. Gli scilatelli o più comunemente detti “pici” è una pasta tipica della toscana, ma in realtà cambia solo nome da regione a regione, perché in Calabria per esempio, si chiamano scilatelli e la ricetta è la stessa, solo la modalità di tiratura della pasta è differente.  Continua a leggere

Adecco Experience Quarta settimana da Eataly

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Adecco Experience Quarta settimana da EatalyAdecco Experience quarta settimana da Eataly

Potrebbe sembrare una pubblicità spudorata ad alcuni quotidiani italiani, ma è solo l’inizio della mia quarta settimana da Eataly. Come ormai avrete capito ho trovato il mio regno incantato nell’Ufficio Stampa di Eataly Roma per questa mia meravigliosa Adecco Experience! Continua a leggere

Adecco Experience Terza settimana da Eataly

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Adecco Experience Terza settimana da Eataly

Adecco Experience terza settimana da Eataly

Anche la mia terza settimana di AdeccoExperience da Eataly è terminata. In questa settimana sono entrata sempre più nel vivo di quello che è il mondo di questa bell’azienda. Ma andiamo per ordine!  Continua a leggere

Adecco Experience Seconda settimana da Eataly

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Adecco Experience Seconda settimana da EatalyAdecco Experience Seconda settimana da Eataly

Adecco Experience Seconda settimana da Eataly

Eccomi pronta a raccontarvi la mia seconda settimana di AdeccoExperience da Eataly Roma. Rispetto alla prima, questa settimana è stata veramente operativa. Finito il mio training tra i reparti del negozio (in realtà avrei dovuto visitarne altri due, ma si sa le situazioni cambiano di volta in volta.. ed è anche quello il bello di questo tipo di lavoro, l’imprevedibilità). Continua a leggere

Pesce spada con granella di pistacchi

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Pesce spada con granella di pistacchiPesce spada con granella di pistacchi

Ogni tanto una ricettina dovrò pur postarla. Ne ho tante in cantiere già belle e fatte, e spero di avere più tempo prossimamente per farvele leggere! Oggi è venerdì e un bel piatto di pesce ci sta tutto! In questo post il protagonista è il pesce spada con granella di pistacchi… e semi di zucca. Continua a leggere

Adecco Experience – La prima settimana da Eataly

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Adecco Experience – La prima settimana da EatalyAdecco Experience

Adecco Experience

Se mi avete seguito sulla pagina Facebook saprete ormai bene che sono stata selezionata, insieme ad altre 5 persone in Italia e 100 in tutto nel mondo, da Adecco, grazie al progetto Adecco Way to Work, per fare un’esperienza in una delle aziende più importanti d’Italia e dal primo luglio sono nel team di direzione di Eataly, nel ruolo di Assistente di Direzione. Mi dispiace non aver avuto tempo, la scorsa settimana, di scrivere la mia avventura giorno dopo giorno, ma vi assicuro che è stata una settimana piena. Cercherò di recuperare adesso raccontandovi com’è stata la mia prima settimana da Eataly Roma. Continua a leggere