Ravioli cinesi di gamberi al vapore

Per 8-10 pz

 

150 gr farina “0” o di riso

60 ml acqua bollente

450 gr gamberi tritati

1 cipollotto tritati

cavolo cinese o verza tritata

1,5 cm radice di zenzero tritato

1 cucchiaini farina

2 cucchiaini salsa soia

 

 

Unire acqua calda e farina, impastare e lasciar riposare coperto 60 minuti.

Trascorsi i 60 minuti, lo lavoriamo e lasciamo al coperto 20 minuti.

Mescolare  tutti gli ingredienti del ripieno.

Riprendiamo l’impasto di acqua e farina, formiano delle palline e stendiamo a disco.

Riempiamo con il ripieno, bagnamo il bordo e chiudiamo.

Un filo di olio in padella e dentro tutti i ravioli. Dopo 2 minuti uniamo 100 ml acqua fredda e copriamo 10 minuti.

Si possono anche cuocere al vapore 20 minuti su foglie di verza o insalata.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 20

Note

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