Panzerottini dolci la semolino

1Impasto

250 gr farina 00
80 gr zucchero
30 gr olio di semi
30 gr vino bianco dolce
5 gr lievito x dolci
1 uovo
1 pizzico di sale

Farcitura

200 gr latte
40 gr zucchero
30 gr semolino
un’arancia

Setacciare farina, liveito, sale, olio, zucchero, uovo, qualche cucchiaio di vino.
Lavorare l’impasto morbido ed stensibile. Se necesario aggiungere altro vino.
Impasto in pellicola, frigo x 30 minuti.

Pentolino con Latte, zucchero, buccia di arancia grattuggiata: portare a ebollizione e vesare a filo il semolino. Cuocere x 3-4 minuti. far freddare.

Sploverare il piano di lavoro con farina, stendere l’imnpasto a 3 mm, ritagliare con coppapasta tondo, farcire, inumidire bordi con acqua e chiudere.
Cuocere su carta da forno a 175° x 15 minuti.

Da freddi, spolverare con zucchero a velo

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