Panini per hamburger


Ingredienti per 6 panini:
 
    250 gr di farina 0
    250 gr di farina 00
    250 ml di latte
    12 gr di lievito di birra
    1 cucchiaio di zucchero
    1 cucchiaio di miele
    50 gr di burro
    2 cucchiaini di sale
    latte
    semi di sesamo
 
Ingredienti per 4 panini:
 
    160 gr di farina 0
    160 gr di farina 00
    160 ml di latte
    8 gr di lievito di birra
    1/2 cucchiaio di zucchero
    1/2 cucchiaio di miele
    35 gr di burro
    1 cucchiaino di sale
    latte
    semi di sesamo
 
sciogliere il lievito nel latte, unire miele e zucchero. Unire la farina ed il burro a temperatura ambiente.
Lasciare lievitare 2 ore. Riprendere  e preparare le palline… della dimensione desiderata.
Lasciar lievitare ancora 60 minuti.
Spennellare con latte e cospargere di semi. Infornare a 200° x 8-10 minuti e 170 x 8-10 minuti.

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pasta di pistacchi Successivo Pollo al curry

Lascia un commento