Muffin salsiccia e friarielli

per 8 muffin

 

300 gr friarielli

2 salsicce

1 spicchio aglio, peperoncino

vino bianco

125 gr farina

25 gr parmigiano

100 ml latte

1 uovo

25 ml olio

1/2 cucchiaino sale

1/2 bustina lievito istantaneo

 

Pulire, tagliare e sbollentare i friarielli. Poi saltarli in padella con olio e aglio e alici. Salare, far freddare e sminuzzare.

In padella, cuocere le salsicce, sfumare con vino bianco. Far freddare, spellare, sgranare e unire ai friarielli.

Per l’impasto, unire farina, parmigiano, lievito; a parte mescolare uovo, latte, olio e sale. Versare il composto liquido nelle polveri.

Aggiungere quindi salsiccia e friarielli.

Riempire con l’impasto i pirottini per 2/3 dell’altezza.

Cuocere in forno caldo a 180° x 15 minuti.

 

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 8

Preparazione

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta di ricotta e pere (sal de Riso) Successivo Coni di brioche

Lascia un commento