Liquore allo Zenzerello

500 ml alcool
285 gr radice di zenzero
750 ml acqua
500 gr zucchero

Lavare lo zenzero (senza pelarlo) e affettarlo. Versarlo nell’alcool e lasciare in infusione per 30 gg.
Filtrare e unire lo sciroppo di acqua e zucchero.
Dopo 10 gg è pronto.
Gradazione 30°

Versione provata a Dicembre 2022
310 ml alcool
140 gr radice di zenzero (invece di 175 gr con la proporzione)
480 ml acqua
310 gr zucchero
ma comunquee lo zenzero è fortino…. provare a ridurre a 110 gr zenzero

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *