Involtini di pollo con mele e sedano rapa

4 fette di petto di pollo
1 carota
1 cipollotto
1/2 sedano rapa
2 mele
brodo vegetale
foglie di salvia
cannella
2 dl vino rosso
olio evo
sale
pepe

Pulire e tagliare a striscioline sottili, carote e sedano rapa.
Sbollentarli 5 minuti in acqua bollente, scolarli e asciugarli.
Battere per assottigliare il petto di pollo, salarle e peparle.
Sbucciare una mela e tagliare a bastoncini sottili.
Sistemare su ogni fetta di carne, le strisce di carote e sedano rapa, strisce di mela e 1 foglia di salvia.
Arrotolare e chiudere con stuzzicadenti.
Padella con olio, rosolare in maniera uniforme x 4 minuti. Unire cipollotto, far dorare e sfumare con vino bianco. Unire cannella. Unire brodo e far cuocere 10 minuti.
Affettare gli involtini, e irrorare con liquido di cottura frullato.

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