Banana Bread

1 banana matura
200 ml latte di soia
20 ml acqua
20 ml olio di semi
3 datteri
1 cucchiaio uvetta
5 noci spezzettate
1 bustina lievito

Pela la banana, tagliala a pezzi e mettila in un bicchiere del mixer insieme al latte vegetale e ai datteri. Frulla tutto fino ad ottenere una crema piuttosto liquida.    
In una ciotola capiente aggiungi la crema che hai ottenuto, poi l’olio, il lievito e infine le farine e l’uvetta (o gocce di cioccolato) e le noci.     
Mescola tutto energicamente fino a ottenere un impasto cremoso. Aggiungi acqua se necessario.
Ungi bene la forma di plumcake e versaci dentro l’impasto.    
Inforna per 35 minuti a 180°. Prima di sfornare fai la prova dello stecchino.  
 

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Tofu Teriyaki in padella Successivo Tiramisu vegano alla fragola e crema di anacardi

Lascia un commento