Trenette genovesi con porcini

 20141120_203934Ho preparato questa ricetta pensando a mio figlio amante del pesto. E’ una variante veloce con note autunnali.
 

Ingredienti per 5 persone:

  • 320  g                      di  trenette
  • 150  g                      di  pesto
  • 250  g                      di  funghi porcini
  • 30    g                      di  olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio               di  aglio
  • sale q.b

Procedimento:

In un tegame fate imbiondire lo spicchio di aglio con l’olio, quindi levate l’aglio e versate i funghi puliti e tagliati a cubetti, salate e coprite. Nel frattempo mettete l’acqua a bollire per la pasta.

Quando bollirà versate le trenette e salate. Colatela al dente e conditela con il pesto e parte dei funghi. Impiattate e condire con altro sugo dei funghi.

Pubblicato da lefragrantidelizie

ciao, mi chiamo Silvana, le mie passioni sono la cucina ma non solo. Mi piace creare, quindi, oltre alla cucina, che presuppone creatività, mi piace dipingere, lavorare la creta, ricamare, lavorare ai ferri ed all'uncinetto, cucire. Mi piace anche leggere e scrivere. Spero di poter trasmettere queste mie passioni, implementando sempre più questo blog. Ciao a tutti e buona lettura

2 Risposte a “Trenette genovesi con porcini”

  1. Anche questo piatto mi ispira tanto, devo dire che adesso sono molto indecisa se preparare questa o gli spaghetti con pesto e salsiccia. È un problema

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