I tortini ricotta e prosciutto sono un ottimo spuntino monoporzione per i viaggi. Ideale per i bimbi, ottimo per i grandi. Continua a leggere…

cucina che ti passa
I tortini ricotta e prosciutto sono un ottimo spuntino monoporzione per i viaggi. Ideale per i bimbi, ottimo per i grandi. Continua a leggere…
Ingredienti: 600gr di patate novelle 200 gr di fagiolini verdi 300 gr di tonno sottolio 100 gr di olive verdi denocciolate 4 filetti di alici sottolio 1/4 di peperone verde 1/4 di peperone rosso 1 costa di sedano 1 ciuffo di Erba cipollina 2 uova 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di aceto […] Continua a leggere…
Eccovi la mia versione della focaccia dolce arricchita con uva nera. Un dolce sfizioso, ottimo al termine di una grigliata con amici Continua a leggere…
se vi piacciono i sapori forti la lonza alle prugne fa al caso vostro. La frutta restituisce un sapore dolciastro che attenua il gusto deciso del pepe. Continua a leggere…
Mentre mi preparo per il rientro al lavoro dopo le vacanze, in forno cuociono dei deliziosi muffin al cacao per addolcire il risveglio del resto della famiglia che, fortunati loro, possono godersi ancora qualche giorno di vacanza. Continua a leggere…
Ecco un’altra torta salata delle mie. Torta salata alle verdure. Una ricetta originale per variare la solita torta salata. Continua a leggere…
oggi ho sperimentato una nuova ricetta di muffin al te verde.
Continua a leggere…
ecco una colorata alternativa alla solita pasta fredda. Metteteci la frutta: provatela con feta e melone come ho fatto io. Continua a leggere…
La frittata di ricotta è un altro piatto della mia infanzia, uno dei simboli delle mie vacanze il Calabria. E con questo caldo è davvero ideale Continua a leggere…
Quando ho pensato di preparare la ratatouille ho pensato subito al film della Disney: volevo proprio quella, almeno nella forma. Continua a leggere…
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario