Buon pomeriggio, oggi vi presento questa ricetta molto gustosa da fare per San Giuseppe…
INGREDIENTI
250 g di farina
250 ml di acqua
150 g zucchero a velo
3 g di sale
70 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
buccia di arancia grattugiata
4 uova
Miscelare il composto in una pentola sopra il fuoco, lasciare raffreddare e aggiungere le uova e il lievito. Mettere il tutto a riposare nel frigo per 15m.
Intanto preparare
600 g di ricotta di pecora
50 g di gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
Miscelare il tutto.
Mettere l’olio per friggere in una padella e al raggiungimento di 130 g aiutarsi con 2 cucchiai a mettere l’impasto nella padella per cuocerlo, vanno cotte per 8 m circa, una volta cotte tutte, lasciarle raffreddare e spaccarle tipo panino, mettere il composto di ricotta dentro e sopra metterci la ciliegia candita e granella di nocciola. Davvero buone.