Pane Arsorì (Alpi)

Buon pomeriggio, vi lascio la ricetta del pane utilizzando la farina di grano arso, farina di riso integrale e semi di girasole Alpi, le potete trovare qui http://www.alpimix.com , queste farine, sono semplici da usare e in poco tempo possiamo preparare cose molto gustose, in pratica sono  semilavorati in polvere per la panificazione e la pasticceria.

INGREDIENTI

Farina Arsorì 500 g

Acqua tiepida 300 ml

Sale 7 g

PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti e impastare per circa 10 minuti, facciamo riposare l’impasto per 15 m circa coperto, lasciamolo ievitare a 30 gradi per farlo raddoppiare e metterlo a cuocere a 180 gradi fino alla completa doratura del pane.

La farina di grano Arso è una semola ricavata dalla tostatura  del frumento duro, il trattamento dei semi da il colore scuro, e la farina di riso integrale è fonte di vitamina B3, B6, B5, fosforo, manganese e magnesio.

Posso dirvi che è un pane particolare. Ottimo anche per fare colazione.

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Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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