Lattidamangiare #2 Tartufino del Mugello

Buon giorno, oggi vi presento in piatto semplice ma gustoso, realizzato per il contest, si tratta di fonduta di tartufino dell’azienda il Pagliaccio. con funghi misti e speck. Ottimo come antipasto caldo o secondo goloso. Potete trovare tutti i loro prodotti qui http://www.palagiaccioshop.com/ .

INGREDIENTI

Funghi misti

Tartufino del mugello

Speck

Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliare il formaggio e lo speck a cubetti, per i funghi io ho utilizzato quelli misti sott’olio gia’ tagliati. Prendere delle ciotole piccole adatte per il forno. Iniziare a fare degli strati con un po’ di formaggio, speck e funghi, l’ultimo strato finirlo con formaggio e spruzzate del pepe sopra. Mettete le ciotole dentro il forno a microonde per qualche minuto a 800 w di potenza. Il formaggio si scioglie e si amalgama agli altri 2 ingredienti, servire caldo. Sono veloci da preparare e gustosi da far trovare in tavola.

be5e0132-0b43-42a8-b192-91ed89b5f0a1 baee11cd-3e05-4486-9a3a-409c9759feac 4c8f8634-6937-4598-a0f3-f25b49d9b077 74bcca22-eef0-46e1-a501-80138a96b7a5

 

2 commenti su “Lattidamangiare #2 Tartufino del Mugello