Buon giorno, oggi vi presento in piatto semplice ma gustoso, realizzato per il contest, si tratta di fonduta di tartufino dell’azienda il Pagliaccio. con funghi misti e speck. Ottimo come antipasto caldo o secondo goloso. Potete trovare tutti i loro prodotti qui http://www.palagiaccioshop.com/ .
INGREDIENTI
Funghi misti
Tartufino del mugello
Speck
Pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare il formaggio e lo speck a cubetti, per i funghi io ho utilizzato quelli misti sott’olio gia’ tagliati. Prendere delle ciotole piccole adatte per il forno. Iniziare a fare degli strati con un po’ di formaggio, speck e funghi, l’ultimo strato finirlo con formaggio e spruzzate del pepe sopra. Mettete le ciotole dentro il forno a microonde per qualche minuto a 800 w di potenza. Il formaggio si scioglie e si amalgama agli altri 2 ingredienti, servire caldo. Sono veloci da preparare e gustosi da far trovare in tavola.
mi hai fatto venire voglia di cucinarlo anche io, buono e brava!!!!
Grazie