Mi piace creare sempre piatti nuovi, poi adoro comporre i cibi e non è semplice poter presentare i cibi in maniera nuova, ho provato a fare queste fettine in maniera particolare e sono piaciute a tutti.
INGREDIENTI
6 fettine di filetto di maiale
pepe rosa in grani
Reoli
rosmarino
sale
aglio
patate
PREPARAZIONE
Ho sbucciato le patate e tagliate a cubetti piccoli, li ho fatti sbollentare in po’ dentro l’acqua con un pizzico di sale, poi le ho messe nel forno con sale, pepe ,agio e le ho fatte finire di cuocere, poi ho messo in una padella antiaderente 150 g di reolì olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, il pepe rosa sale e fatto soffriggere il tutto per 3 minuti ho adagiato le fettine e cotta per 2 m a lato, rimangono morbidissime, ho adagiato le fettine sul vassoio e messo sopra le patate. Servire caldo, sono davvero buoni. I prodotti Reolì li potete trovare qui https://xn--reol-tpa.it/