I Fagottini Pera e Nutella, nascono dall’esigenza di far mangiare a mio figlio le pere, come ben intuirete non ho alcun problema a fargli mangiare la nutella, e allora per l’ora della merenda giochiamo a nascondino con la frutta. Io ho usato le pere, ma naturalmente potrete realizzare questi fantastici dolcini anche con banane, mele, fragole, ect. Per realizzarli vi basteranno davvero pochi minuti, e avrete un risultato sorprendente, perfetti anche per una colazione della domenica per tutta la famiglia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
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2 Pere coscia
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2 cucchiai Nutella
Preparazione
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Questa preparazione è molto semplice, iniziate subito con l’accendere il forno che dovrà essere bello caldo, impostatelo a 180° in modalità statico. Lavate bene le pere ed asciugatele, privatele della buccia e tagliatele a pezzettini molto piccoli, ora in una ciotolina, unite le pere ed i 2 cucchiai di nutella, lavorate bene e fate amalgamare i due ingredienti. Aprite con delicatezza il rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare, e dividetelo con l’aiuto di un taglia pasta in 8 rettangoli. Su meta di ogni rettangolo andrete a mettere la farcia, lasciando liberi i bordi. Sull’altra metà del rettangolo andrete a incidere con il taglia pasta nella parte centrale dei taglietti distanti l’uno dall’altro circa 1 cm. Ora ripiegate la parte tagliata sulla parte con la farcia. Sigillate bene i bordi aiutandovi con i rebbi di una forchetta, disponete i vostri fagottini, su una teglia rivestita di carta forno, spennellate la superficie con del latte e cuocete per circa 15 minuti, la sfoglia dovrà risultare bella gonfia e dorata. Sfornate, lasciate intiepidire i vostri fagottini e spolverizzateli con zucchero a velo prima di servirli.
Note
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wowwww ma che spettacolo!! ottimo abbinamento pera e nutella
Grazie mille Laura