Lasagne al pesce spada, mai fatte? Provate queste golose ma delicate e leggere lasagne. Con lo stesso sugo poi si potrebbero condire anche delle tagliatelle.
LASAGNE al PESCE SPADA
Ingredienti
300 gr. di pesce spada
100 gr. di zucchine
20 gr. di timo secco (ho usato quello fresco preso in giardino)
50 gr. di vino bianco
100 gr. di olio di oliva
350 gr. di polpa di pomodoro
50 gr. di cipolla
2 spicchi di aglio, uno per il sugo uno per il ripieno con il pesce
pasta per lasagne q.b
SENZA BIMBY: preparare il sugo facendo rosolare la cipolla e uno spicchio di aglio in 50 gr. di olio in una pentola, aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15’ Togliere il sugo dalla pentola e mettere da parte. Grattugiare le zucchine e tagliare a pezzettini il pesce spada e metterlo nella pentola di prima (senza lavarla) e cuocere con un pò di olio e aglio tritato. Baganre con il vino bianco e cuocere. A fine cottura frullare.Usando la pasta delle lasagne fare gli strati alternando pasta, sugo e ripieno di pesce. Poi mettere in forno la pirofila coperta con carta aluminio e cuocere a 200° per 20 minuti. Servire le lasagne al pesce spada calde.
- preparare il sugo facendo rosolare la cipolla e uno spicchio di aglio in 50 gr. di olio nel boccale per 3 minuti a 100°, vel. 4
- aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15 minuti a 100° vel. 3
- Togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo inserirvi l’aglio, l’olio, il pesce spada tagliato a pezzetti e le zucchine a rondelle, cuocere. 5 minuti 100° vel. 4. Bagnare con il vino e cuocere ancora per 5 minuti a 100° vel. 4
- Usando la pasta delle lasagne fare gli strati alternando pasta, sugo e ripieno di pesce. Poi mettere in forno la pirofila coperta con carta aluminio e cuocere a 200° per 20 minuti.
- Servire le lasagne al pesce spada calde.
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