Ghiaccioli ai mirtilli

Sento già il profumo dell’estate! Mangiare un ghiacciolo artigianale, preparato con amore non ha prezzo! Divertitevi anche voi e scegliete il gusto che preferite!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 200 g Mirtilli (freschi)
  • 1/2 tazze Acqua naturale
  • 2 cucchiaini Miele millefiori

Preparazione

  1. Prendo i mirtilli (lavati) e li metto in un mixer. Li frullo con il miele e l’acqua naturale.

  2. Appena si forma una bella schiuma, distribuisco il preparato negli stampini per ghiaccioli.

  3. Faccio raffreddare i ghiaccioli per 24 ore in freezer, prima di servirli.

I miei consigli

Se preferite, potete utilizzare 2 cucchiai di zucchero a velo al posto del miele.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedirossella

La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria. (Pellegrino Artusi) La cucina è tutto: amore, convivialità, fantasia e impegno. Mi ritrovo in tutto questo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *