Sento già il profumo dell’estate! Mangiare un ghiacciolo artigianale, preparato con amore non ha prezzo! Divertitevi anche voi e scegliete il gusto che preferite!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
200 g Mirtilli (freschi)
-
1/2 tazze Acqua naturale
-
2 cucchiaini Miele millefiori
Preparazione
-
Prendo i mirtilli (lavati) e li metto in un mixer. Li frullo con il miele e l’acqua naturale.
-
Appena si forma una bella schiuma, distribuisco il preparato negli stampini per ghiaccioli.
-
Faccio raffreddare i ghiaccioli per 24 ore in freezer, prima di servirli.
I miei consigli
Se preferite, potete utilizzare 2 cucchiai di zucchero a velo al posto del miele.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!