Timballo di riso

Timballo di riso

Avete cotto del riso e ve ne è avanzato?beh non buttatelo ecco un’idea di riciclo!Un timballo di riso passato al forno..non ci sono dosi ma solo gli “avanzi” 🙂

100_5109

Ingredienti:
– riso
– 1 uovo
– prosciutto cotto
– mozzarella o provola

Procedimento:
Per prima cosa mescolare un uovo al riso per far si che si leghi bene.In una teglia imburrate e cosparsa di pan grattato far uno strato di riso ben compattato mettere del prosciutto il formaggio o la mozzarella e ricoprire con il restante riso.Mettere in forno caldo a 200° per 10 minuti,giusto il tempo che si scaldi bene e che il formaggio si sciolga..Buon appetito!

Vi aspetto anche sulla mia pagina Fb Le Delizie di Pepi

Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.