Involtini di arista di maiale

Degli involtini ottimi per una cena diversa o da offrire come aperitivo o antipasto da offrire ai vostri ospiti..vediamo come farli:

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Ingredienti per 6 involtini:
– 6 fettine di lonza di maiale
– 6 fettine di prosciutto crudo
– formaggio (tipo fontina, edam, emmental)
– 1 uovo
– pan grattato
– olio
– sale

Procedimento:
Stendere la carne e batterla un poco per renderla più sottile. Dopodiché si stendono su un paio di fettine di prosciutto e il formaggio.Avvolgere l’involtino per la lunghezza in modo tale che non sia troppo spesso e che possa cucinarsi uniformemente. Una volta chiuso l’involtino, si passa nell’uovo battuto e poi nel pan grattato. E infine si frigge in olio bollente o sulla piastra..i vostri sfiziosissimi involtini son pronti!!Buon appetito…

Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

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